揚大首頁|設爲首頁|English

您现在的位置:首页 > 信息速遞

校園生活

我院舉行第七屆普通高等學校輔導員專題網絡培訓班開班儀式
發布日期:2019-11-19浏覽次數:字號:[ ]
?

1118,第七屆普通高等學校輔導員專題網絡培訓班開班儀式在文體館S410舉行。院黨委副書記虞強出席儀式發表講話。學工處(團委)處(書記)徐傑主持開班儀式。網絡培訓班23名輔導員學員參加了儀式。

會上,虞強強調切實加強輔導員隊伍建設,提高辅导员职业能力水平,打造高水平學生工作队伍,做到真正培养高质量应用型人才。他希望辅导员要从思想上端正学习态度,按照要求制定合理计划,顺利完成学习任务,真正做到“學有所思,學有所獲,學以致用”。

他表示學院將繼續積極開展輔導員各專題培訓,加強與其他高校的交流學習,努力實現輔導員培訓的常態化和可持續性,打造學習型、創新型、服務型輔導員隊伍

據悉,這23名輔導員將分別參加第期普通高校輔導員網絡培訓崗前培訓班、在職提高班、專題培訓班,進行爲期4個月的網絡在線學習,進一步提高自身職業能力。


打印本頁 關閉窗口
?
? 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号?辦公電話:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108 ?邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统