揚大首頁|設爲首頁|English

您现在的位置:首页 > 信息速遞

學院新聞

美国蒙莫斯大学科技学院院长Steven Bachrach访问我院
發布日期:2019-11-20浏覽次數:字號:[ ]
?

11月19日下午,美国蒙莫斯大学科技学院院长Steven Bachrach教授、计算机科学系王加存教授等一行来我院访问并进行合作洽谈,我院党委副书记虞强、扬州大学信息工程学院副院长杨月全教授、扬州大学机械工程学院车辆工程系副主任李红副教授,以及我院學生工作处(团委)、机械电子工程系相关负责同志参加了交流。

会上,虞强书记对Steven Bachrach教授一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院专业设置、人才培养、国际交流合作方面等方面的情况。Steven Bachrach院长对学院热情接待表示感谢,并介绍了美国蒙莫斯大学科技学院的基本情况及与中国高校开展合作情况,希望能与我院在学生培养、师资队伍建设等领域开展深入合作。王加存教授详细介绍了蒙莫斯大学目前与国内高校合作开展“1+1”硕士研究生联合培养项目。双方就项目培养模式进行了探讨,并达成初步合作意向。

IMG_4089.JPG

 

IMG_4096.jpg

 

打印本頁 關閉窗口
?
? 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号?辦公電話:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108 ?邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统