揚大首頁|設爲首頁|English

您现在的位置:首页 > 信息速遞

校園生活

我院領導親切慰問考研學子
發布日期:2019-11-23浏覽次數:字號:[ ]
?

爲了鼓勵考研同學積極迎考,增強考研信心,舒緩備考壓力,11月21日下午,院黨委書記淩雲志、黨委副書記虞強等一行攜考研慰問品走訪圖書館、教學樓等考研教室,爲1552名考研學子送上溫馨的祝福和鼓勵。

凌云志充分肯定了考研学子积极备考的状态,并叮嘱同学们在最后的冲刺阶段要合理安排作息時間,张弛有度,保持良好心态,注意饮食营养。他也希望同学们能够在最后的冲刺中全力以赴,以最好的状态迎接考试。

虞強親切地與考研學生交流,詢問學習上的困難,並爲同學們提出好的建議與指導。他還表示,學院永遠是大家的堅強後盾,將全力幫助考研學子解決問題,讓大家舒心備考。



打印本頁 關閉窗口
?
? 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号?辦公電話:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108 ?邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统