揚大首頁|設爲首頁|English

您现在的位置:首页 > 信息速遞

校園生活

我院2019級“新生杯”足球聯賽圓滿結束
發布日期:2019-11-29浏覽次數:字號:[ ]
?

11月24日,我院2019級“新生杯”足球聯賽在西操場圓滿落下帷幕。土電系、機電系和經管系代表隊殺出重圍,分別榮獲冠軍、亞軍和季軍。

本屆足球賽于11月16日正式開始,爲期九天,采取小組積分制。賽場上,六系隊員奮力拼搏,你追我趕;場外,啦啦隊激情洋溢,縱情地加油叫好,氣氛十分熱烈。其中,土電系和機電系的終極對決尤爲精彩。賽前,兩隊各積9分,並列積分榜第一。哨音一響,全場氣氛還未過渡就立刻進入高潮,機電系先發制人,憑借積極的拼搶和默契的配合迅速拿下決賽的首個進球;土電系也不甘示弱,突破各種防守,猛烈反擊,最終後來居上,以2:1結束本屆比賽,奪得桂冠。同時,機電系代表隊前鋒章柯威憑借在整個賽事中的13個入球,榮獲“最佳射手”的稱號。

此次足球聯賽不僅激發了新生體育活動的熱情和參加體育鍛煉的積極性增進了隊員之間的友誼與團隊協作力,同時,也充分展示了我院新生蓬勃朝氣和永不言棄、奮勇拼搏的精神狀態,爲我院的體育文化建設與發展打下堅實基礎。




打印本頁 關閉窗口
?
? 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号?辦公電話:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108 ?邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统